Go to Top

8ª Maratona di CAGLIARI – Cagliari 18 Marzo 2018 – Video e Foto

Di fronte alle incertezze di un meteo pazzerello all’insegna di sole, vento e pioggia (per non farci mancare niente) domenica 18 marzo 2018 è partita l’ottava edizione della “Maratona di Cagliari”.
Tra i nostri atleti schierati ai nastri di partenza chi, all’esordio sulla distanza dei 21, chi, all’esordio sulla regina delle gare: la maratona.
Primo dei nostri al traguardo all’esordio nella distanza di 42195m Alessandro Pionca che chiude la sua gara conquistando il tempo di 2.59.50, sale sul podio, 1°di categoria (SM45) e conquistando la 9° posizione assoluta.
Secondo in ordine di arrivo con i colori della nostra maglia Cristiano Carboni (SM45) che blocca il cronometro con un tempo di 3.42.02.
Seguono Alessio Flaviani (SM40) 4.03.10 e Giuseppe Battista (SM35) 4.07.41, entrambi all’esordio nella lunga distanza.
Nel settore femminile Barbara Lai 3ª di categoria (SF40) e Sabrina Cogoni 1ª di categoria (SF45) rispettivamente con il tempo di 4.32.12 4.35.40.

Ottimo tempo anche per un altro nostro atleta all’esordio nella mezza maratona, Marco Ferru (SM35) chiude la sua prestazione conquistando un buon 1.53.05. Ancora sulla distanza dei 21097 metri ben si piazzano Roberto Corpino (SM60) con 1.46.59, Andrea Saba (SM40) con 1.52.24Manuela Carta (SF45) con 1.52.10 e Eugenio Redolfi Riva (SF45) con 2.04.47.

Nella distanza più breve dei 10 km le nostre atlete Antonella Rivano (SF45) con 1.00.09 e Francesca Tronci (SF40) con 1.04.16.
Unica nota stonata l’assenza di tifosi e di sostegno lungo tutto il percorso di gara che, sicuramente avrebbe reso più agevole lo sforzo durante la competizione.