Go to Top

“3° TROFEO DELLA LAGUNA” – Elmas 19 Settembre 2021

“3° TROFEO DELLA LAGUNA”

Elmas 19 Settembre 2021

Vista la rarità delle gare in strada, non potevamo rinunciare al 3° TROFEODELLA LAGUNA – 12° MEMORIAL EDOARDO SANNA disputatosi il 19 Settembre 2021 nella Laguna di Giliacquas presso lo stagno di Santa Gilla e la chiesetta di Santa Caterina.

Partenza e arrivo presso la Piazza Giliacquas.

Il programma prevede il ritrovo alle ore 8,00 e il primo start con gli esordienti C alle ore 9:00.

La NAS si presenta con esordienti e ragazzi ma nessun Master.

Gli esordienti C femminili e maschili percorrono 300m.

Nessun atleta sestese prende parte al via.

Seguono gli esordienti B femminili e maschili sempre sulla distanza dei 300m.

Tra i nostri atleti presenti al via Federico Pionca e Riccardo Cocco che si piazzano rispettivamente secondo e quarto su 7 all’arrivo.

Nessuna presenza femminile nemmeno tra gli esordienti B.

Negli esordienti A, che corrono i 600m, presenti Leonardo Taris e Pietro Spiga che vanno entrambi a podio con il secondo e terzo posto su 6 arrivati.

La prima e unica presenza femminile targata NAS è la sempre-presente Alice Puddu che nella categoria ragazze si trova a percorrere i 1000m di gara in solitaria. Quindi primo posto per lei, che non avrebbe sicuramente sfigurato se ci fosse stato il bisogno di dare battaglia.

Tra i ragazzi, sempre sulla distanza dei 1000m vince Nicola Pionca seguito dall’atleta mogorese Alessio Zucca.

Il resto del programma scorre fino alla gara che vede impegnati Junior, Promesse, Senior e Master.

In ambito maschile vince Oualid Abdelkader della Cagliari Marathon club in 32’18”, seguito da Federico Ortu del CUS Sassari e Roberto Melis della Cagliari Atletica Leggera.

In ambito femminile vince Raimonda Nieddu della Cagliari Atletica Leggera in 35’25”.

La prossima gara su strada è il 3 Ottobre presso la fantastica location di Chia, dove si svolgerà la 10km e la Mezza Maratona targata Ganten.